Pelaksanaan Seleksi Masuk SMA Labschool

Pelaksanaan Tes Seleksi Masuk SMA Labschool YP-UNJ

Minggu, 14 Februari 2016 seluruh SMA Labschool, baik di Rawamangun, Kebayoran maupun Cibubur kedatangan tamu. Tamu tersebut tak lain adalah calon siswa yang akan mengikuti tes seleksi masuk SMA Labschool.
Tepat Pkl 07.30 pagi calon siswa memulai tes I yaitu tes Psikologi, dilanjutkan pkl. 11.00 untuk tes Akademik. Untuk mengurangi ketegangan calon siswa yang mengikuti tes, maka disuguhi pertunjukkan dari berbagai ekstrakurikuler, antara lain; traditional dance, modern dance. Selain itu para pengantar dapat melihat berbagai hasil karya siswa dan juga diberi informasi tentang SMA Labschool.
Alhamdulillah kepercayaan masyarakat terhadap SMA Labschool masih tinggi. Hal ini dibuktikan dengan rasio pendaftar dengan daya tampung mencapai 1 : 5. Semoga melalui tes seleksi ini, diperoleh calon siswa yang berkualitas, baik dari aspek akademik maupun non akademik.
Pengumuman hasil tes seleksi akan dilakukan secara online pada 20 Februari 2016.