Tarhib Ramadahan 1444 H Keluarga Besar Labschool UNJ

Keluarga besar Labschool YP-UNJ melaksanakan kegiatan Tarhib Ramadan 1444 H yang di lakukan secara hybrid.

Kegiatan Tarhib Ramadan berlangsung pada Selasa, 21 Maret 2023 yang bertempat di Auditorium Labschool Jakarta dengan tema “Persiapan Diri Menuju Bulan Ramadan”.

Acara Tarhib Ramadan dihadiri langsung oleh Prof. Dr. Komarudin, M.Si selaku Rektor Universitas Negeri Jakarta, Dr. Totok Bintoro, M.Pd selaku Wakil Rektor IV Universitas Negeri Jakarta, serta Prof. Dr. H. Arief Rachman, M.Pd selaku penasihat Labschool YP-UNJ dan Bapak Dr. Achmad Ridwan, M.Si selaku ketua BPS Labschool YP-UNJ. Serta turut hadir Pimpinan sekolah, POMG KB-TK, SD, SMP, dan SMA Labschool, guru dan karyawan Labschool dari empat lokasi.

Dalam sambutannya, Rektor UNJ menyampaikan bahwa Labschool merupakan sekolah yang religius, sekolah yang menamakan nilai-nilai keagamaan di agama apapun.

Tarhib Ramadan keluarga besar Labschool mendapatkan siraman rohani langsung dari Ustadz Koko Liem, SQ. MA. Ustadz Koko Liem berpesan bahwa kita harus memanfaatkan Bulan Ramadan yang penuh berkah ini dengan sholat dan shodaqoh.