You are currently viewing Tim Tari SMP Labschool Jakarta Juara 1 dalam Kejuaraan 15TH International Competition and Festival Of Folklore, Dance And Music Etoiles De Paris

Kabar menggembirakan datang dari Paris Tim Tari SMP Labschool Jakarta yang mengikuti kejuaraan 15TH International Competition and Festival Of Folklore, Dance And Music Etoiles De Paris mampu menjadi  juara 1 dalam kejuaraan bertaraf internasional ini. Peserta dari SMP Labschool Jakarta terdiri dari 16 siswa terbaik gabungan dari kelas 7 dan kelas 8 SMP Labschool Jakarta. kejuraan ini diselenggarakan pada tanggal 17 Juli 2019 yang terdiri dari 51 tim dari 10 negara diantaranya adalah Armenia, Kroasia, Slovenia, Romania, Amerika, Ukraina dan Bulgaria.

Sebelum Kejuaraan Istri wakil dubes Indonesia untuk Perancis mendatangi tim tari untuk memberikan dukungan moral dan semangat kepada tim tari yang didampingi oleh wakil kepala sekolah, guru pendamping dan tim pelatih tari ini. Dalam kejuaraan ini tim tari Labschool menyabet tiga kategori juara sekaligus yaitu Juara 1 tingkat junior high school, juara 1 pemusik terbaik dan juara 1 koreografi terbaik. Prestasi ini terwujud berkat sinergi siswa, sekolah dan orang tua yang menyatu menjadi penyemangat dalam berlatih sebelum kejuaraan dimulai. Selamat kepada tim tari SMP Labschool yang telah memberikan kebanggaan kepada Labschool dan Indonesia di kancah internasional.