Perpustakaan Labschool Jakarta meluncurkan Aplikasi Perpustakaan Digital

Layanan perpustakaan merupakan layanan pemberian jasa yang diberikan oleh perpustakaan melalui pustakawan kepada para pemustaka. Perpustakaan Labschool Jakarta terus berusaha untuk meningkatkan layanan secara prima.  Sebagai wujud memberikan layanan prima kepada masyarakat pada umumnya dan warga sekolah (siswa, guru, orang tua siswa) pada khususnya perpustakaan Labschool Jakarta menyediakan layanan digital perpuistakaan. Berkerjasama dengan PT. Enam Kubuku Indonesia, perpustakaan Labschool Jakarta menghadirkan aplikasi perpustakaan digital yang bisa diakses secara gratis.  Aplikasi perpustakaan Labschool Jakarta dapat diunduh di play store dengan kata kunci “labschool jkt library “ dan akan segera hadir di app store. Tersedia juga palikasi berbasis windows yang dapat di unduh di website perpustakan labschool Jakarta di htttp”//perpus.labschool-unj.sch.id. Pada aplikasi perpustakaan digital ini tersedia ratusan judul buku digital yang dapat dipinjam dan dibaca oleh pemustaka kapanpun selama 24 jam dan dimanapun secara gratis. Untuk menggunakan aplikasi perpustakan digital Perpustakaan Labschool Jakarta pengguna diharuskan mendaftar dahulu melalui aplikasi. Degan hadirnya aplikasi perpustakaan digital ini diharapakan dapat meningkatkan literasi masyarakat.