Sekolah Virtual Labschool Bagi Atlet SLOMPN

Universitas Negeri Jakarta (UNJ) terpilih menjadi Sentra Latihan Olahragawan Muda Potensial Nasional (SLOMPN) DKI Jakarta, atas dukungan dan arahan Kemenpora.
35 atlet (cabang olahraga Menembak, Sepeda BMX, Panahan, Atletik, Panjat Tebing), pelatih, dan tim pendukung SLOMPN dikukuhkan pada Kamis, 8 September 2022 di Aula Lantai 3 Gedung Olahraga UNJ.

Gambar : Sambutan dari Ketua BPS Labschool & Kepala Sekolah SMP Labschool Jakarta

Pengukuhan ini dihadiri oleh Prof. Dr. Komarudin, M.Si selaku Rektor UNJ, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan (FIK), Kepala Biro Umum dan Kepegawaian UNJ, Asdep Prestasi Kemenpora,  Putra Nababan, B.A. selaku anggota DPR RI Komisi X, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga DKI Jakarta, dan Purwosusilo M.Pd selaku Wakil Dinas Pendidikan DKI Jakarta.

Gambar : Kegiatan Pembelajaran Atlet SLOMPN

Selain memfasilitasi pelatihan olahraga, UNJ merancang sekolah virtual SMP Labschool Jakarta dengan kurikulum adaptif bagi para atlet.
Selamat bergabung di Labschool Jakarta, kobarkan semangat demi mengharumkan nama bangsa.