Pelantikan dan Serah Terima Wakil Kepala Sekolah KB-TK, SMP & SMA Labschool Jakarta dan Labschool Kebayoran

Selasa, 29 November 2022 bertempat di Auditorium BPS  Labschool  telah dilangsungkan acara pelantikan dan serah terima Wakil Kepala Sekolah KB-TK, SMP, dan SMA Labschool Jakarta dan Kebayoran.

Acara tersebut turut dihadiri langsung oleh Prof. Komarudin selaku Rektor UNJ, para wakil rektor, para ketua lembaga, dan kepala biro serta para dekan, direktur pascasarjana di lingkungan UNJ, serta Prof. Arief Rachman selaku penasihat Labschool, Prof. Bedjo selaku Ketua Yayasan, Dr. Achmad Ridwan selaku Plt. Kepala BPS Labschool, para POMG dan pejabat lainnya di lingkungan Labschool YP-UNJ.

Dalam sambutannya Rektor UNJ mengucapkan terima kasih kepada pejabat lama, dan selamat kepada pejabat baru. Selamat bekerja dengan tulus, dan dapat membesarkan nama Labschool UNJ dengan upaya mendapat rida Allah SWT.