Siswa SMP Labschool Jakarta Raih Penghargaan Tertinggi INPF 2024

Humas PSL Labschool UNJ  Rais Azzam, siswa SMP Labschool Jakarta raih Diamond Award sebagai penghargaan tertinggi dalam ajang Indonesia National Piano Festival (INPF) 2024.

Sebagai peraih Diamond Award, Rais terkualifikasi untuk mengikuti lomba berikutnya dalam ajang Asia Aegean International Music Competition 2024 di Taiwan pada bulan Agustus mendatang atau dalam ajang Singapore Performing Arts Festival, Singapura pada bulan September mendatang.

Selamat kepada Rais Azzam, dukungan dan doa kami selalu teriring untukmu. Dari Labschool untuk Indonesia dan Dunia.

Labschool, Juara!

Picture of Admin

Leave a Replay

Foto : Bapak Drs. Risang Danardana, M.M memberikan sambutan dalam acara Wisuda Vastagana.

Komplek UNJ, Jalan Pemuda, RT. 7 / RW. 14, Rawamangun, RT.7/RW.14, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220

Get In Touch

(021) 4786 0038 (Hunting)