SMA Labschool Cibubur Tersertifikasi Label France Education

Selamat kepada SMA Labschool Cibubur yang telah mendapatkan Sertifikat Label France Education 🎓🇫🇷

Sertifikat Label France Éducation adalah sebuah sertifikasi yang diberikan oleh pemerintah Prancis melalui Kementerian Eropa dan Urusan Luar Negeri. Sertifikasi ini diberikan kepada institusi pendidikan di luar negeri yang menyediakan pengajaran bahasa Prancis dengan kualitas tinggi dan mempromosikan budaya Prancis.

Sekolah atau lembaga yang mendapatkan Label France Éducation dianggap memenuhi standar dalam mengajarkan bahasa Prancis dan juga menerapkan pedagogi yang sesuai dengan metode pengajaran Prancis.

💫Labschool Cibubur adalah satu-satunya sekolah yang mendapatkan sertifikasi Label France Education di Indonesia💫

Semoga semakin menguatkan peran Labschool bagi kemajuan Pendidikan Indonesia.

“Dari Labschool untuk Indonesia dan Dunia”

Picture of Admin

Leave a Replay

Komplek UNJ, Jalan Pemuda, RT. 7 / RW. 14, Rawamangun, RT.7/RW.14, Rawamangun, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13220