Labschool

Sistem seleksi penerimaan siswa baru Labschool UNJ Tahun Pelajaran 2022 - 2023

PSB

LABSCHOOL

Adalah sistem seleksi penerimaan siswa baru pada sekolah-sekolah di lingkungan Labschool UNJ yang terdiri dari KB, TK, SD, SMP dan SMA.

Sistem seleksi Penerimaan Siswa Baru (PSB) Labschool UNJ untuk tingkat SMP-SMA terdapat dua (2) jalur yaitu PSB Jalur Prestasi dengan sebutan  (PPSBB – Program Penjaringan Siswa Baru Berprestasi) dan PSB Jalur Tes Ujian.

Untuk Penerimaan Jalur Prestasi (PPSBB–Program Penjaringan Siswa Baru Berprestasi) terdiri dari Jalur Prestasi Akademik dan Jalur Prestasi Non Akademik. Proses pendaftaran calon peserta PSB Labschool UNJ dan ujiannya dilakukan secara online (daring).

UPDATE
TIMELINE
KEGIATAN

Motto

IMAN - ILMU - AMAL

“Untuk Pendidikan Terbaik Putra-Putri Anda. Ingat satu nama LABSCHOOL

LABSCHOOL JAKARTA

(KB-TK - SMP - SMA)

LABSCHOOL CIBUBUR

( SD - SMP - SMA )

LABSCHOOL KEBAYORAN

( SMP - SMA )

LABSCHOOL CIRENDEU

( SMP - SMA )
IT PSB Labschool

pendaftaran Sudah ditutup, sampai Jumpa PSB Tahun Depan (^_^)

pendaftaran JALUR PRESTASI PPSBB Sudah ditutup

INFO TERBARU

Sehubungan dengan masih banyaknya calon peserta Tes Seleksi PSB SMA yang belum melakukan pengisian data dan cetak kartu peserta, khususnya bagi yang sudah melakukan pembayaran melalui virtual account maka Panitia PSB Labschool memberi  kesempatan kepada calon peserta untuk mengisi data dan mencetak kartu peserta, ditunggu sampai dengan hari ini, Minggu 30 Januari 2022 pukul 23:59 wib.

Setelah itu sistem akan ditutup secara otomatis.

Harap untuk menjadi maklum.

Salam
Panitia PSB Labschool 2022