PSB

LABSCHOOL

Adalah sistem seleksi penerimaan siswa baru pada sekolah-sekolah di lingkungan Labschool UNJ yang terdiri dari KB, TK, SD, SMP dan SMA.

Sistem seleksi Penerimaan Siswa Baru (PSB) Labschool UNJ untuk tingkat SMP-SMA terdapat dua (2) jalur yaitu PSB Jalur Prestasi dengan sebutan  (PPSBB – Program Penjaringan Siswa Baru Berprestasi) dan PSB Jalur Tes Ujian.

Untuk Penerimaan Jalur Prestasi (PPSBB–Program Penjaringan Siswa Baru Berprestasi) terdiri dari Jalur Prestasi Akademik dan Jalur Prestasi Non Akademik. Proses pendaftaran calon peserta PSB Labschool UNJ dan ujiannya dilakukan secara online (daring).

INFO PSB KB-TK

LABSCHOOL CIRENDEU

( SMP - SMA )
IT PSB Labschool

Pendaftaran PSB Jalur Test SMA Sudah Ditutup !!

Pengumuman

1. Bagi Peserta PSB Jalur Test Yang Sudah Mendaftar Wajib Mengupload  Foto dengan Foto Berpakaian Sekolah Asal Serta Terlihat Jelas di Wajah.

2. Pelaksanaan Simulasi Tanggal 28 Januari dilakukan Secara Online di Rumah dengan pengawasan melalui Aplikasi ZOOM, Untuk Informasi SOP, Tatacara dan Lainnya Silahkan Klik Menu UJIAN.

Link Login Akun PSB:

Terimakasih