Pelantikan Wakil Kepala Sekolah
 g

Pelantikan Wakil Kepala Sekolah SMP-SMA Labschool Jakarta & SMP-SMA Labschool kebayoran

Kamis, 3 November 2016 bertempat di Gedung Rektorat Universitas Negeri Jakarta (UNJ) Rektor UNJ yaitu Bapak Prof. Dr. Djaali melantik para wakil kepala sekolah yang baru dari SMP Labschool Jakarta, SMP Labschool Kebayoran, SMA Labschool Jakarta & SMA labschool Kebayoran. Selain wakil kepala sekolah bidang akademik dan kepala sekolah bidang kesiswaan untuk periode tahun ini ada penambahan posisi baru yaitu wakil kepala sekolah bidang sarana dan pra sarana. Acara pelantikan ini dihadiri juga oleh ketua Yayasan BPS Labschool dan jajaran pimpinan BPS Labschool.

Selamat mengemban tugas baru kepada Bapak dan Ibu wakil Kepala Sekolah yang baru, semoga dapat menjadikan Labschool semakin berjaya.