Lepas Sambut Pimpinan Labschool YP-UNJ
Bapak Karniadi  Ibu Indira

Lepas Sambut Pimpinan Labschool YP-UNJ

Jumat, 29 Januari 2016 Labschool YP-UNJ mengadakan acara lepas sambut pimpinan BPS (Badan Pengelola Sekolah). Acara ini di selenggarakan di Gedung Auditorium Labschool Rawamangun. Pimpinan BPS sebelumnya Ibu Dra. Indira Sunito M.Psi;  Bapak Dr. Sukardjo;  Dra. Hj. Helma Rusdy, MM digantikan oleh  pimpinan BPS  yang Baru Bapak Dr. Karniadi, M.si; Dr. Achmad Husen, M.Pd; Dra. Sri Zulaihati, M.Si
Acara ini di hadiri oleh Pembantu Rektor II UNJ Bapak Dr. Komarudin, M.Si, Prof. Dr. H. Arief Rachman, M.Pd selaku penasehat Labschool YP-UNJ & konsultan Labschool yaitu ibu Prof. Dr. Conny R. Semiawan. Selain itu hadir pula para pimpinan sekolah seluruh Labschool, perwakilan guru ,POMG,  serta OSIS & MPK.  Bapak Drs. M. Fakhrudin M.Si selaku pewakilan pimpinan sekolah memberikan sambutan untuk ucapan terima kasih kepada ibu Indira & jajarannya atas pengabdiannya selama ini terhadap Labschool dan ucapan selamat datang untuk ketua BPS yang baru yaitu Bapak Karniadi & jajarannya. Dalam acara ini juga diberikan cindera mata kepada Pimpinan BPS sebelumnya dan juga Pimpinan BPS yang baru.
Selamat jalan Ibu Indira, Bapak Sukardjo & Ibu Helma terima kasih atas pengabdian dan dedikasinya terhadap Labschool & selamat datang Bapak Karniadi, Bapak Achmad Husen & Ibu Sri Zulihati semoga bersama bapak & Ibu Labschool bisa menjadi lebih maju & berjaya di dunia pendidikan.