Bedah Standar Kelulusan (SKL) 2016

Bedah Standar Kelulusan (SKL)

Labschool adalah lembaga pendidikan yang unggul dalam proses. Proses yang unggul diawali dengan adanya perencanaan  program kegiatan yang matang. Seluruh program  kegiatan yang dirancang  lalu dilaksanakan menuju suatu muara prestasi tinggi. Sebagaimana kita ketahui  bahwa ujung tombak suatu sekolah untuk meraih prestasi tinggi  salah satu pilar utama adalah guru. Oleh karena itu dalam rangka mempersiapkan peserta didik  menghadapi ujian nasional maupun ujian sekolah , BPS Labschool  bekerja sama  pimpinan sekolah di lingkungan SMP-SMA Labschool   setiap tahunnya membekali guru guru yang akan bertugas menghantarkan peserta didiknya sukses dan meraih prestasi tinggi di ujian nasional dengan mengadakan  pelatihan Bedah Standar  Kompetensi Lulusan (SKL).
Alhamdulillah semua nara sumber yang dihadirkan dapat memberikan pencerahan kepada guru-guru untuk lebih memantapkan kembali khususnya pemantapan materi pembelajaran yang sesuai SKL.