Pelantikan Pengurus BPS YP-UNJ
DSC 3619

Pengurus Badan Pengelola Sekolah YP UNJ periode tahun 2013 – 2017 telah dilantik pada Jumat, 6 September 2013. Pelantikan ini merupakan untuk periode kedua bagi Ketua BPS; Dra. Indira Sunito, M.Psi., Wakil Ketua/Sekretaris BPS; Dr. Sukardjo, Kepala Pengembang Pendidikan Labschool; Drs. Masribi Ali, dan Bendahara BPS; Dra. Hj. Helma Rusdy, MM.

Acara ini dihadiri oleh Pembantu Rektor I UNJ, Pimpinan Yayasan Pembina Universitas Negeri Jakarta, para Dekan Universitas Negeri Jakarta, para pimpinan di lingkungan Labschool, baik Rawamangun, Kebayoran dan Cibubur, Purna Bakti Ketua BPS, perwakilan guru setiap sekolah serta perwakilan siswa; OSIS, MPK dan Rohis. Adapun pejabat yang melantik adalah Prof. Dr. Imam Suyudi selaku Ketua Yayasan Pembina Universitas Negeri Jakarta.

Selamat diucapkan kepada para pengurus BPS YP-UNJ yang baru dilantik. Kita doakan, pada periode kedua ini, para pengurus BPS YP-UNJ dan jajaran pimpinan Labschool lainnya dapat membawa Labschool yang sudah baik ini menjadi makin baik.

Amin ya rabbal aalamiin…