Labschool mengembangkan potensi peserta didik yang mencakup potensi intektual, spiritual, jasmaniah, cipta, rasa, dan karsa secara seimbang
Cipta, rasa, dan karsa menghasilkan prestasi di tingkat provinsi, nasional, dan internasional
Pelatihan Penjamin Mutu Labschool YP-UNJ
Pembicara Pelatihan

Pelatihan Penjaminan Mutu Labschool YP-UNJ

Sistem penjaminan mutu adalah sebuah perwujudan untuk peningkatkan kualitas suatu lembaga dengan cara mengarahkan dan mengendalikan suatu lembaga dalam menetapkan rencana, sasaran dan kebijakan-kebijakan sesuai dengan tujuan dari lembaga. Untuk meningkatkan pengetahuan Anggota penjamin mutu Labschool mengadakan pelatihan penjamin mutu. Acara ini diadakan pada hari selasa tanggal 4 September 2018 di Gedung Auditorium Labschol Jakarta. Selain Anggota penjamin mutu peserta dari pelatihan ini adalah para pimpinan sekolah baik itu Rawamangun, Kebayoran maupun Cibubur. Bapak M. Aristian selaku Direktur Worldwide Quality Assurance (WQA) Asia Pasifik menjadi pembicara dalam pelatihan ini. Acara ini merupakan rangkaian kegiatan pelatihan mutu yang telah dilaksanakan pada Tanggal 30 & 31 Agustus 2018.